JALIN KERJASAMA, BEA CUKAI BALIKPAPAN ADAKAN COFFEE MORNING

Bertempat di Aula KPPBC TMP B Balikpapan, 14 Agustus 2019 diadakan Coffee Morning bersama pengguna jasa. Acara dihadiri oleh importir, eksportir, perusahaan jasa titipan, pengangkut, serta penerima fasilitas yang berada di bawah pengawasan Bea Cukai Balikpapan. Acara dimulai dengan sambutan dari Fitra Krisdianto selaku Kepala Kantor Bea Cukai Balikpapan, beliau berpesan bahwa kami selalu membuka ruang perbaikan dan para pengguna jasa dapat memberikan kritik saran agar kami dapat terus melakukan perubahan yang baik.

Hadir 38 perwakilan dari 25 perusahaan yang diundang juga merasa antusias mendengarkan materi terkait “Pelayanan dan Kepatuhan Importir” oleh Kepala Seksi Pelayanan Kepabeanan dan Cukai III, Puryanto. Salah satu pengguna jasa juga turut menyampaikan apresiasinya terhadap Bea Cukai Balikpapan yang sudah semakin baik dalam pelayanannya.

Diharapkan setelah acara berlangsung, dapat semakin menjalin komunikasi dan kerjasama yang baik antara Bea Cukai Balikpapan dengan para pengguna jasa.